Товарищеский матч "Динамо СПб"

Женская команда "Динамо Санкт-Петербург" провела очередной товарищеский матч в рамках подготовки ко второй части Чемпионата ЖХЛ против команды юношей 2001 года рождения.

Подобные игры девушки проводят каждую неделю. В условиях огромного перерыва в Чемпионате это лучший способ поддержать спортсменок в игровой и психологической форме. На данный момент в расположении команды находится 12 игроков: вратарь Ирина Костина, защитники Алена Андрющенко, Мария Бодрикова, Ирина Цацына, Мария Пугина; нападающие Мария Шепелинская, Анна Фагина, Светлана Ткаченко, Мария Серова, Ксения Баранова, Полина Елисеева, Мария Надеждина.

Капитан команды Алена Андрющенко рассказала о прошедшей встрече:

- Любая игра - лучше тренировки. Тем более у нас очень затяжной перерыв, просто тренироваться в течение трех месяцев тяжело психолгически. Нам необходимо держать себя в игровом тонусе, для этого идеально подходят спарринги с мужскими командами. Мальчишки быстрее, мощнее, заставляют нас быстрее принимать решения, быстрее двигаться. С ними можно экспериментировать, пробовать что-то новое, затем переносить приобретенный навык на игру в чемпионате. Безусловно, играть матчи в ЖХЛ интереснее - больше чувствуется ответственность, это игры на очки, мы не имеем права на ошибку. Это своего рода адреналин для спортсмена.



УПОМИНАНИЯ

Андрющенко Алёна Динамо СПб

ТАБЛИЦА

ВСЯ ТАБЛИЦАВСЯ ТАБЛИЦА
# Команда И В П О
1. Агидель1211132
2. Торнадо128425
3. Бирюса128423
4. СКИФ127521
5. Динамо СПб126618
6. Арктик-Университет100101
7. СКСО100100