Новости

Легионеры «Агидели» отличились в выставочном матче чемпионата мира
16:00 06 Апреля 2017

Легионеры «Агидели» отличились в выставочном матче чемпионата мира

Хоккеистки уфимского клуба «Агидель» Фанни Гашпарич и Николь Чупкова встретились накануне в товарищеском матче Венгрии и Словакии перед стартом Первого дивизиона чемпионата мира. Фанни Гашпарич, представляющая Венгрию, будет выступать в группе А дивизиона, Николь Чупкова заявлена в составе сборной Словакии, которая сыграет в круговой серии в группе B.

В преддверии старта турнира две сборные приняли участие в выставочной игре. Матч, состоявший в Будапеште, завершился уверенной победой венгерок, 4:1. На счету Гашпарич одна заброшенная шайба, Чупкова записала на свой счёт единственный гол в составе гостей. 

Николь Чупкова, нападающий ЖХК "Агидель" и сборной Словакии:

«Я давно не играла в составе сборной, здесь подготовка отличается. Это касается и тренировок на льду, и тактики, и разминки. Также много изменений в команде, она достаточно молодая, многих девчонок не знаю. Так что надо будет с ними подружиться.

Товарищеская игра была очень интересная. Мы уже в Уфе знали, что будем играть друг против друга, очень порадовались этому. Хочу пожелать Фанни удачи на мире!»

Возврат к списку