Новости

"А ты уже подписался"? Обзор Instagram хокекисток ЖХЛ
12:15 19 Июня 2017

"А ты уже подписался"? Обзор Instagram хокекисток ЖХЛ

В отсутствие интенсивных тренировок и регулярных матчей Инстаграм-аккаунты представительниц Красивой Лиги пестрят яркими фотографиями: путешествия по всему миру, выпускные и свадьбы, отдых на свежем воздухе. Но и про отличную физическую форму хоккеистки не забывают - и выбирают нестандартные варианты подготовки к новому сезону.

loWbz7lQdUo.jpg

Марш Мендельсона на прошедшей неделе сыграл для защитника "Агидели" Юлии Садыковой. Не знаем, отметила ли хоккеистка безбашенный девичник с напарницами по уфимской команде, но на свадебной церемонии радость счастливого дня с невестой разделили Наталья Воронцова и Екатерина Захарова.

eWY-YTstqfo.jpg

Наталья Воронцова успела и на свадьбе подруги погулять, и к выпускным экзаменам подготовиться - теперь она квалифицированный специалист.

nuwNTBelQQ8.jpg

Географию планеты продолжаем изучать по отпускным фотографиям спортсменок: бронзовые призеры ЖХЛ Ирина Костина и Полина Елисеева разведали западное побережье Турции, вице-чемпион сезона 2016/17 Фанни Гашпарич запаслась необходимыми аксессуарами для освоения "черепашьего" острова Закинф в Греции, а двукратная обладательница Кубка ЖХЛ Ангелина Гончаренко вместе с мужем изучила подводных обитателей атлантического побережья Доминиканы.

_xv67KYFndU.jpg

hTDRfAI21JE.jpg

Jza0KnwTb_M.jpg

Но не отдыхом единым полнится фотоколлекция хоккеисток ЖХЛ, в программе межсезонной подготовки - самые неожиданные силовые тренировки. Так, Александра Нерюева прокачивает мышцы даже во время прогулок с младшим братом, а Нина Пирогова надела боксерские перчатки и учится различать джеб, кросс, хук и апперкот.

gFxnw7_wkdc.jpg

tkV3IBSyHV8.jpg

Возврат к списку