Новости

Пляжи, Кубок и экстрим: обзор Instagram
12:05 26 Июня 2017

Пляжи, Кубок и экстрим: обзор Instagram

В хронике новостей Красивой Лиги свадебные вечеринки уступили место выпускным - хоккеистки получают дипломы, прощаются со школьной жизнью в ритме вальса и пополняют списки перспективных специалистов в различных областях. В топе ленты Instagram по-прежнему солнечные отпускные фотографии - с яркими летними воспоминаниями легче выходить на лед восемь месяцев кряду. Где побывали представительницы ЖХЛ и что делали на прошедшей неделе - в нашем обзоре.

INcA3adg4ok.jpg
Светлана Колмыкова подобрала летний образ в соответствии с цветами окружающей природы: в моде - лазурно-горная палитра Черноморского побережья.


QHBSpkAR5F4.jpg
Татьяна Щукина оттачивает позы на набережной популярного турецкого курорта - неужели намерена взять реванш в следующем финале конкурса "Самая красивая хоккеистка"?


DFlNqwIxm0Q.jpg
В таком окружении Марию Пугину несложно спутать с героинями глянцевых обложек и светских хроник...


Алена Андрющенко
Да и капитан бело-голубых в их "бронзовом" сезоне Алена Андрющенко с этого шезлонга легко может отправиться прямиком на модные подиумы.


1x9XtUsHHdE.jpg
Нападающие СКИФа Екатерина Лихачёва и Ландыш Фаляхова отрабатывают ускорение на водной глади Адриатики.

bQOvA68ZdP4.jpg
Танцуй до утра: выпускной раскрыл новые таланты чемпионки ЖХЛ Марии Александровой, которая накануне получила аттестат и не могла этому не порадоваться.


xAdgkTtXTb4.jpg
Шапки в воздух: Карина Верховцева теперь - дипломированный специалист Ухтинского государственного технического университета и перспективный специалист в нефтегазовой отрасли. 



nQlT5pQt46M.jpg
Александра Нерюева не упускает возможности держать отличную спортивную форму, чтобы в новом сезоне влиться в новую команду. Какую? Скоро узнаем!


usswIuNisDM.jpg
Наталья Воронцова знает, как зарядиться победной хоккейной энергией: в подтверждение тому - фото с Кубком Гагарина и тренером СКА Владимиром Федосовым.


wkJIUSZFm3A.jpg
Кто бы ни подарил Нине Пироговой восхитительный букет, он прислушался к нашему совету накануне: дарите девушкам цветы!

Возврат к списку