Новости

Гол Оксаны Братищевой выводит СКИФ вперед
18:17 31 Октября 2017

Гол Оксаны Братищевой выводит СКИФ вперед

Нижегородские хоккеистки сумели взять реванш у петербургской команды «Динамо СПб» за поражение в матче накануне. Уже в первом периоде на седьмой минуте счет в матче открыла Оксана Братищева, она и стала автором единственной шайбы в этот день.

Хозяева льда «перебросали» гостей, но результата это не принесло – как и в первой игре противостояния «Динамо» и СКИФа, все решила одна шайба.

Итоговый счет матча – 1:0 в пользу гостей, и СКИФ с 12 турнирными очками поднимается на третью строчку.

После очередной части чемпионата ЖХЛ и перед паузой на сборы национальных команд возглавляет таблицу по-прежнему «Агидель», на счету которой 5 побед и 1 поражение. Следом идет Бирюса и 4 победными играми и 12 очками в активе. Команда «Динамо СПб» провела на две игры больше остальных и сейчас занимает 4 место.

Оксана Братищева, нападающий СКИФа:

«Играли хорошо, забили быстрый гол в первом периоде - это дало нам определенное преимущество. Были еще моменты, можно было забивать еще, но не получилось».

Константин Михайлов, тренер СКИФа:

«На мой взгляд, команды равные. Создавалось мало моментов, которые действительно можно было реализовать, поэтому мало и заброшенных шайб в игре. Также после забитой шайбы сделали акцент на игре в средней зоне, грамотно строили оборону. На руку нам пошла смена составов. Сегодня девчонки хорошо выполняли тренерские установки, за счет этого одержали победу».

«Динамо Санкт-Петербург» – «СКИФ» 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

0:1 Братищева (Фаляхова, Рантамяки) 06:44

Вратари: Меркушева - Тараканова 

Броски: 47-35; Броски в створ: 25-21; Голы: 0-1; Вбрасывания: 28-26; Штраф: 8-4

Судьи: Ермак Д., Устинова А., Лавелина Ю., Мохова Д. 

Возврат к списку