Комментарии игроков о полуфинале с Канадой

Игроки российской сборной Ольга Сосина и Анна Шохина рассказали о завершившемся матче со сборной Канады и предстоящей игре за 3 место с командой Финляндии.

Ольга Сосина, нападающий ("Агидель"): 

«Мы не удовлетворены результатом. Нам стыдно за поражение, мы знаем, что надо забыть этот матч как можно скорее и готовиться к следующей игре. Нас ждет матч за бронзу, мы продолжаем верить, что сможем победить. Мы очень старались и сражались как могли, но не смогли забить даже в такой отличный момент. С Финляндией мы будем биться. Выйдем и будем бороться до конца. Или все, или ничего. Нам нужно использовать наши моменты, больше бросать, создавать отскоки и заталкивать шайбу со всей злостью.

Мы дважды проиграли Канаде 0:5. Если посмотреть на все прошедшие матчи, то можно увидеть, что качество игры улучшилось. Стали создавать больше моментов. Опять же, мы не смогли забросить в большинстве, у нас было много удалений».

Анна Шохина, нападающий ("Торнадо"):

«Мы вышли на матч с запасом энергии. Использовали немного другую тактику, они от нас этого не ожидали, и если бы мы смогли забросить в пустые ворота, то игра пошла бы по-другому. Каково играть с олимпийскими чемпионами? Нам неважно, с кем играть, будь это Канада или кто-то другой. Мы выходили, чтобы бороться и играть.

В матче с Финляндией мы должны забросить первыми. Это очень важно. Тогда они будут смотреть на нас по-другому».

Photo Bruce Bennett / Getty Sport / GettyImages.ru