Полина Елисеева: «Впереди ждут тяжелые матчи, но мы будем к ним готовы»

Героя заключительного матча серии против «Бирюсы» - Полину Елисееву - возле раздевалок команды ожидали не только болельщики, но и родственники. При такой поддержке Полина просто обязана была показать все, на что способна.

- Благодаря двум шайбам, заброшенными вами в первом периода динамовцы повели в счете и почувствовали уверенность в себе…

- Все получилось благодаря помощи моих партнеров по звену. Спасибо им большое за самоотдачу.


- Трудно было настроиться на третью игру с «Бирюсой»? Очевидно, что борьба шла не только за победу в серии, но и за вторую строчку в турнирной таблице.

- Конечно, было тяжеловато, но мы старались сыграть дисциплинировано и действовали в большей степени от обороны.


- Самому опасному игроку красноярской команды – Павловой все-таки удалось забросить шайбу в ворота «Динамо», но сделать игру сей раз не удалось. Пытались связать руки лидеру «Бирюсы»?

- Мы прислушались к советам тренера и опекали ее персонально. Вообще, старались больше набрасывать на ворота и бежать, создавая моменты.


- В каком настроение уходите на перерыв?

- В отличном! Отдохнем и начнем готовиться к следующим матчам.


- Заключительную серию регулярного чемпионата «Динамо» сыграет против СК «Горный». В последних матчах эта команда дважды обыграла грозное «Торнадо». Удивились?

- Очень. Считаю, девчонки из «Горного» просто молодцы. Была в восторге. Думаю, нас ждут тяжелые матчи, но мы будем к ним серьезно готовиться.


Пресс-служба ЖХК «Динамо СПб»