«Равнодушных на льду точно не будет»: студенческая сборная прилетела в Красноярск

В Красноярск, в составе российской делегации сегодня рейсом из Москвы прилетела женская студенческая сборная России, которая в ближайшие дни начнет свое выступление в рамках Всемирной женской Универсиады-2019. Спортсменов встретили волонтеры и журналисты федеральных и местных телеканалов. После общения с прессой команда отправилась в деревню Универсиады, где будет проживать во время студенческих игр.

Надежда Морозова, вратарь женской студенческой сборной России и ЖХК «Бирюса», двукратная победительница Всемирных зимних Универсиад:

– Во время сборов работали на льду, подтягивали физическую подготовку. В целом, все девчонки готовы к Универсиаде. У нас очень хороший настрой, многие девчонки опытные, выигрывали международные турниры, нам хочется подтвердить свое первое место, которое мы выиграли на предыдущих играх в Алматы. Равнодушных на льду точно не будет, все будут биться за честь сборной страны. Среди наших главных соперников – Канада и США, а также европейцы. Приходите болеть за нашу команду, ждем горячей поддержки с трибун!

Екатерина Добродеева, нападающий женской студенческой сборной России и ЖХК «Бирюса»:
– Настроение великолепное, боевой настрой на Универсиаду. Турнир для нас будет непростой, соперники сильные, но никакой недооценки соперника от нас точно не будет.