Елизавета Роднова: «Мы отдали все силы для победы»

Автор победной шайбы «Агидели» во втором матче с «Динамо СПб» оценила стартовые игры финальной серии Кубка ЖХЛ.

Елизавета Роднова, нападающий женской команды «Агидель»:

- Игра получилась эмоционально тяжелой, мы отдали все силы для победы. Нам очень важно было выиграть и второй домашний матч, чтобы порадовать пришедших нас поддержать болельщиков, они давали нам силы и были нашим шестым игроком
- Победной стала твоя шайба в третьем периоде. Как это произошло?
- Шайба удачно отскочила, я обыграла и попала, благодаря моим партнерам, которые боролись на пятачке. Все удачно сложилось, в общем.
- Этот гол был заброшен как раз в меньшинстве, а удалений сегодня было очень мало. С чем это можно связать, ведь вчера удалений было заметно больше?
- Может быть, судьи были более снисходительны сегодня, пропускали какие-то моменты, чтобы игра была равной и интересной.
- В чем «Агидель» все-таки превзошла соперника?
- Конечно, в желании. Мы были единым целым, бились друг за друга.
- Перед стартом финальной серии лидер команды Ольга Сосина отмечала, что опыт игры в финале не имеет никакого значения. И все-таки в двух стартовых матчах серии с «Динамо» наша команда выглядит хладнокровнее, спокойнее...
- Тут все зависит от команд, от того, как они подготовились к этим матчам. А тот прошлогодний опыт финала есть, но не я не считаю, что этот опыт имеет огромное значение. Здесь я поддерживаю Олю Сосину.
- Как теперь сыграть «Агидели» в Санкт-Петербурге, чтобы привезти в Уфу Кубок, а не серию?
- Это заключительные матчи сезона, мы весь сезон к этому шли. Мы отдадим все свои силы и будем биться на каждом участке площадки.
Пресс-служба ЖХК «Агидель» 


УПОМИНАНИЯ

Роднова Елизавета Агидель

ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. Агидель1411333
2. Торнадо127523
3. СК Горный127521
4. Бирюса127520
5. Динамо СПБ105516
6. КРС Ванке Рэйз106416
7. СКИФ125714
8. СКСО140141