Хоккеистки СКИФа вышли из отпуска

Хоккеистки нижегородского СКИФа сегодня, 29 июня, собрались после отпуска в конференц-зале КРК «Нагорный» на первое командное собрание накануне спортивного сезона 2019-2020 годов. С приветственной речью к спортсменкам выступил президент Клуба Сергей Колотнев, пожелав хоккеисткам удачной предсезонной подготовки.

Уже завтра, 30 июня, нижегородские хоккеистки отправятся на свой первый предсезонный сбор в город Саранск, где до 21 июля включительно будут заниматься общей физической подготовкой, проводя занятия на земле, в тренажерном и игровом баскетбольном залах. Второй учебно-тренировочный сбор у СКИФа пройдет в период с 26 июля по 14 августа в том же Саранске — команда выйдет на лед и проведет цикл тренировочных занятий в местном ледовом дворце спорта. Заключительный сбор команды запланирован в Финляндии, где с 18 по 28 августа СКИФ примет участие в серии контрольных матчей против местных женских команд высшего дивизиона.

Изменения в составе команды
Закончили спортивную карьеру опытные хоккеистки Александра Капустина и Ольга Семенец: обе переходят на тренерскую работу в структуре клуба. Александра будет тренером юниорской женской сборной команды Нижегородской области в возрасте до 15 лет, а Ольга вернется обратно в поселок Выездное Арзамасского района Нижегородской области, где снова будет тренировать девочек в местном ФОКе «Чемпион». Напомним, что Ольга Семенец уже ранее работала в Выездном в период с 2015 по 2016 годы, после чего возобновляла карьеру игрока. Не будет в составе СКИФа многолетнего лидера атак Каролины Рантамяки, которая совсем недавно подписала контракт с клубом ХИФК из финской столицы Хельсинки.
Руководство, административно-тренерский штаб и все спортсменки женской хоккейной команды СКИФ благодарят Александру Капустину, Ольгу Семенец и Каролину Рантамяки за годы, отданные Клубу и за высокий вклад в победы нижегородской команды на российской и международной арене, и желают Александре, Ольге и Каролине крепкого здоровья и новых спортивных достижений.
Ранее также сообщалось, что состав СКИФа пополнили две хоккеистки линии атаки — Екатерина Ананьина и Лидия Малявко. Из молодёжной команды клуба к «основе» присоединились защитник Александра Кокорина и нападающий Александра Лидская.
Обо всех остальных изменениях в составе нижегородского СКИФа, в том числе — касающиеся тренерского штаба, будет объявлено позднее.
Пресс-служба СК СКИФ


УПОМИНАНИЯ

СКИФ

ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. Агидель1310330
2. СК Горный117421
3. Торнадо116520
4. Бирюса127520
5. КРС Ванке Рэйз106416
6. Динамо СПБ105516
7. СКИФ125714
8. СКСО130131