Елена Малиновская: «В отпуске "колесила" по России»

Елена Малиновская предпочла пляжам Турции отдых на Родине. И нисколько не пожалела. Как поется в известной песне: «широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек!»

- Судя по фоткам и вы лето неплохо провели?
- В целом, так оно и есть. Правда, в силу определенных обстоятельств, съездить за границу не получилось. Так что постаралась компенсировать упущенное дома. Время провели в Ижевске и Красноярске. По всей России помотало за время каникул.

- Занимались картингом? Первый раз сели за руль скоростной машинки?
- Когда-то, в далеком детстве, каталась, но уже забыла эти ощущения. Сюрприз преподнес муж. Сказал, что поедем в одно место и будет весело. На меня нацепили шлем, одели необходимую амуницию, проинструктировали и дали порулить. Так что «вдавила газ в пол» по полной программе.
- Любите скорость?
- Больше люблю скорость на льду (улыбается). Честно говоря, не поклонница Формулы-1 и фильма «Форсаж».
- Помимо железного коня, вы оседлали и настоящего. Как вам конная прогулка?
- Снова муж постарался. Дал возможность психологически отдохнуть и получить новые эмоции. Так как я очень люблю животных, идея конной прогулки лежала на поверхности. Тем более в Красноярске есть где покататься на лошадях.
- Некоторые боятся животных. Вдруг лягнут?
- Мне дали лошадь по кличке – «Шоколадка». Она самая спокойная и на ней катаются новички. Хотя, вы правы, сзади подходить опасалась. Видела в фильмах, что это небезопасно. Можно получить копытом. В итоге все оказалось безопасно. С первого раза запрыгнула на лошадь и получила огромное удовольствие от прогулки.
- Отдых с книжкой в руках не ваш вариант?
- Кстати, очень люблю читать. Но на пляже, разумеется, делать этого не буду. Вот в гамаке на свежем воздухе с книгой поваляться одно удовольствие.
- Какую книжку недавно читали?
- «Один день в декабре» (Силвер Джози). Жанр – сентиментальная романтика. Чаще всего чередую детективы и историческую литературу. В этот раз потянуло на романтику.
- В каком состоянии вышли из отпуска? Мышцы готовы к нагрузкам?
- Перед началом сезона стремлюсь насытить организм кислородом.
- Как?
- Иду в горы, благо их в России много. Потом начинаются легкие пробежки.
Пресс-служба ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»


УПОМИНАНИЯ

Малиновская Елена Динамо СПБ

ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. Агидель2219356
2. КРС Ванке Рэйз2016446
3. Бирюса22121035
4. Динамо СПБ20101031
5. Торнадо2091131
6. СК Горный20101029
7. СКИФ2281423
8. СКСО220221