«Мы показали свой характер» - игроки о прошедшем матче

Форвард «Lulea» Мишель Карвинен и нападающий «Горного» Фануза Кадирова поделились впечатлениями о прошедшем матче Открытого Кубка ЖХЛ.

Фануза Кадирова, «СК Горный»:

«Мы смотрели раскатку шведской команды, смотрели их предыдущую игру – поначалу в первых трёх сменах «затряслись», потом поймали игру и поняли, что можем играть против такого соперника. Многое получалось, подбадривали друг друга на скамейке, второй период даже выиграли, несмотря на то, что у соперника в составе много игроков национальной сборной. Хотелось бы проводить больше игр с такими сильными командами в преддверии чемпионата ЖХЛ. Горжусь, что мы боролись до конца. Через такие игры можно смотреть на соперника и учиться, разбирать моменты и становиться лучше».

Мишель Карвинен, «Lulea»:

«Мы показали хороший старт, затем перестали акцентироваться на катании и выполняли на льду ту работу, которую планировали. В конце соперник перевернул ход матча, они не сдавались, что создавало для нас сложности – но мы показали свой характер. В целом матч завершился в нашу пользу, но до конца мы не удовлетворены тем, как провели все 60 минут на льду. Есть вещи, над которыми надо работать.
Кубок ЖХЛ – это такой турнир для лучших не североамериканских команд, отличная подготовка для нашей команды к сезону в чемпионате Швеции. Следующая игра нам предстоит с «Агиделью», будет непросто. Я знаю нескольких игроков по национальной сборной, это игроки международного класса. Мы должны взять всё в этой игре, особенно если мы хотим выиграть Кубок. Мы знаем, что можем проявить себя еще лучше – будет здорово посмотреть, на что мы способны!»



УПОМИНАНИЯ

Кадирова Фануза

ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. СКИФ1210228
2. Агидель97221
3. КРС Ванке Рэйз87121
4. Бирюса96319
5. Торнадо74311
6. СКСО132116
7. МСМО 7.62111103
8. Динамо-Нева5052