Цветочная феерия: фотосессия ЖХЛ на новый календарь

12 хоккеисток ЖХЛ приняли участие в ежегодной фотосессии для календаря.

Женская хоккейная лига в эти выходные отметила международный праздник – Всемирный женский хоккейный уикенд. Клубы организовали веселые тренировки и необычные мастер-классы, а 12 хоккеисток из 7 команд Лиги собрались в Москве, чтобы сделать новый календарь на 2020 год.

Каждый год ЖХЛ удивляет поклонников женского хоккея, выбирая разные стили и концепции фотосессии для календаря. На этот раз акцент был поставлен на цветах и временах года – каждая хоккеистка олицетворяла один из месяцев, в соответствии с которым ей был подобраны цветы или аксессуары. Пионы и тюльпаны, рябина и розы, гранаты и виноград – 12 граней Красивой Лиги организаторы фотосессии раскрывали с помощью различных элементов флоры, символизирующих месяцы и времена года. Фотостудия пестрила яркими красками цветов и растений, а героини проекта наслаждались нежным цветочным ароматом, который сопровождал их весь день.

Алина Орлова, защитник команды «СК Горный»:

«Не ожидала, что пригласят принять участие в фотосессии, но очень обрадовалась. Немного переживала, боялась, что будут фотографии в нижнем белье.

Очень понравился образ, который мне подобрали – он нежный, женственный, приятный. Мы снимали май – а у меня в этом месяце день рождения, поэтому так удачно сошлось. Май я всегда провожу дома, поэтому для меня это праздник: в этом время я всегда нахожусь дома, с родными, на улице тепло, все расцветает. А в следующем году в мае еще и смогу наслаждаться красивым образом на календаре ЖХЛ.

Здорово, что лига проводит такие мероприятия – не только же в хоккей играть. Здесь и накрасят, и образ подберут интересный, чувствуешь себя очень женственно – заряжаешься положительными эмоциями!»

Анна Пругова, вратарь команды «Агидель»:

«Каждый новый проект – это уже традиция, но каждый раз нам придумывают что-то новое, неординарное. В этом году мы были немного в курсе, знали, к чему готовиться. Для меня это всегда интересно, новые образы, ты попадаешь в эти «топ-12», затем смотреть на себя со стороны – радовать себя, своих близких. К тому же много болельщиков эмоционально радовались за нас, просили календарь – я проводила розыгрыш, был большой отклик, все интересовались, где приобрести. Это большой толчок в популяризации женского хоккея – это очень круто, это действительно работает. Бывает, заходишь в кабинет, а там висит наш календарь – очень приятно».

Календарь Женской хоккейной лиги 2020 поступит в продажу в конце ноября – приобрести его можно будет в интернет-магазине КХЛ. Также Лига и клубы в преддверии новогодних праздников традиционно проводит розыгрыши календарей среди поклонников женского хоккея – следите за новостями и публикациями в социальных сетях ЖХЛ.



УПОМИНАНИЯ

Пругова Анна Орлова Алина

ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. Агидель129327
2. СК Горный107321
3. Бирюса127520
4. Торнадо105517
5. Динамо СПБ105516
6. КРС Ванке Рэйз106416
7. СКИФ125714
8. СКСО120121