Елена Малиновская:«Еще ничего не потеряно. Будем биться!»

Нападающий Елена Малиновская на последних секундах матча против ХК «Агидель» сократила разрыв до минимума. Однако перевести игру в овертайм динамовцам не удалось.

- Такие матчи неудачными назвать никак нельзя: минимальная разница в счете, упорная борьба. И все-таки осадок остался. Очки-то нужны…

- Понятное дело, мы боролись и играли на равных. Обидно проигрывать с разницей в одну шайбу. Сделаем, конечно, выводы, но девчонки все равно молодцы. Похвалили друг друга, поддержали не смотря на результат.

- Настоящий детектив на площадке развернулся. Вы сократили разрыв до минимума на последних секундах матча. Возможно было перевести игру в овертайм?

- За три секунды забросить шайб, в теории, конечно, можно. Только это как выиграть в лотерею. Одна надежда на «авось». Надо было выиграть вбрасывание, но здесь без везения никак не обойтись. Даже в НХЛ мужики на сто процентов вбрасывания не выигрывают.

- «Динамо» в гостях второй сезон подряд выигрывает у «Агидели» на их поле. Почему дома не получается повторить успех? 

- Настроились на первые матчи сезона. Кроме того, нас, как ни странно, сплотили трудности, ведь сразу несколько защитников получили травмы. Сейчас в первой домашней встрече с «Агиделью» нам этого единства не хватило, а вот во втором матче мы вновь обрели себя и бились до последнего.

- «Злым гением» в очередной раз оказалась Ольга Сосина. Проморгали одного из лучших нападающих лиги?

- Не было установки опекать одну Сосину. У «Агидели» выстрелить может любой игрок. Так что играли не против конкретного игрока, а против команды.

- Есть еще возможность поправить турнирную ситуацию? 

- Конечно, есть. Еще ничего не потеряно. Еще поборемся! Руки никто не опускает. Впереди матчи против СКСО и «Горного».

- «Горному» неплохо бы вернуть «должок» за поражения?

- Обязательно, а то на нас тогда какая-то тьма снизошла (улыбается). Пора двигаться к свету. Уверенна, все будет хорошо. 



ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. Агидель2219356
2. КРС Ванке Рэйз2016446
3. Бирюса22121035
4. Динамо СПБ20101031
5. Торнадо2091131
6. СК Горный20101029
7. СКИФ2281423
8. СКСО220221