"Мы старались для болельщиков" - победители о звездном матче

Игроки сборной Востока завоевали уверенную победу в Матче Звезд ЖХЛ 2020! После игры хоккеистки поделились своими впечатлениями.

Ольга Сосина, капитан сборной Востока:

- Мы порадовали болельщиков. Да, не было обилия голов, но они были и все заброшенные шайбы были крутыми! Мы старались для болельщиков. Я в свою очередь настраивала команду самыми простыми словами, сказала: «Давайте, девчат, сыграет в свое удовольствие и в первую очередь порадуем болельщиков!»

Екатерина Добродеева, лучший игрок сборной «Востока»:

- Очень хотелось выиграть и взять реванш у Запада. Матч Звезд – всегда праздник, поэтому и во время игры, и после нее – самые яркие, незабываемые эмоции. Мои голы или нет – мы радовались за всех девчонок, которые забивали, играли сегодня командой. Я – лучший игрок матча? Очень приятно, значит организаторы увидели и оценили мои старания. И решили, что меня можно поощрить (смеётся)
Александра Карпентер, форвард «КРС Ванке Рэйз» и сборной Востока:
- Было очень весело на льду. Мы не знали, что ожидать от события, когда ехали на Матч Звезд ЖХЛ. Отлично, что всё прошло в Москве, пришло много болельщиков – молодых девчонок, кто только занимается хоккеем, молодых игроков. Это всё поможет развиваться нашей игре. Всё было на высшем уровне.
Рэйчел Льянес, форвард «КРС Ванке Рэйз» и сборной Востока:
- Мне понравился этот Матч Звезд с первой его секунды. Может быть у тебя никогда не будет подобного опыта больше в жизни, поэтому мы с одноклубницами просто сконцентрировались на этом моменте и получить удовольствие от события.
Замечательно для женского хоккея видеть такие матчи, у всех есть возможность показать себя. Была удивлена сколько болельщиков пришло на игру, значит в России следят за эти видом спорта. Отлично, что у КХЛ столько влияния на ЖХЛ - такая модель бизнеса делает женский хоккей более успешным.


ТАБЛИЦА