Хоккеистки и арбитры ЖХЛ приняли участие в мастер-шоу Матча Звезд КХЛ

Нападающий «Агидели» Екатерина Лебедева, нападающий «КРС Ванке Рэйз» Рэйчел Льянес и судьи ЖХЛ пропустили матчи регулярного чемпионата, чтобы принять участие в мастер-шоу Матча Звезд КХЛ.

Задачей девушек было первыми показать игрокам правильность выполнения заданий, которые им предстояло исполнить в рамках мастер-шоу. После чего наши хоккеистки поделились своими впечатлениями.

- Мне все очень понравилось. Самым интересным было, одно из заданий, где нужно было шайбу пронести через ворота – отметила Екатерина Лебедева, - Нам пришлось предварительно потренироваться. Мы с Рэйчел хорошо подготовились, ведь именно нам нужно было первыми показывать все задания, не хотелось ошибиться. В итоге, все получилось и было только в удовольствие. Правда сегодня ни с кем из ребят не успели поговорить, но на церемонии представления игроков удалось с некоторыми пофотографироваться.

Рэйчел Льянес рассказала о своем дебюте:

- Сегодня все было здорово! Я старалась не воспринимать все слишком серьезно, но в то же время хотела показать все, что смогу, и получила много удовольствия! Было шумно, много болельщиков, у хоккеистов тоже отличное настроение, все понравилось быть частью этого события. Я ничего не готовила заранее, я показывала, как выполняются конкурсы – я понимаю, что представляю Женскую хоккейную лигу и должна сделать все на высшем уровне!

Несмотря на участие в Мастер-шоу КХЛ, я нашла время потренироваться, потому что у нас продолжается регулярный чемпионат ЖХЛ. Я смотрела сегодняшнюю игру своей команды с «Агиделью», очень рада за команду, и подумала, что они облегчили мне работу, когда я вернусь в расположение клуба, особенно если они одержат завтра еще одну победу!

Участие в Матче Звезд КХЛ – это здорово, отличная возможность, за которую я благодарна. Думаю, что в следующем году было бы здорово сыграть с мужчинами – не сомневаюсь, что мы можем победить! Сегодня все было здорово! Я старалась не воспринимать все слишком серьезно, но в то же время хотела показать все, что смогу, и получила много удовольствия! Было шумно, много болельщиков, у хоккеистов тоже отличное настроение, все понравилось быть частью этого события. Я ничего не готовила заранее, я показывала, как выполняются конкурсы – я понимаю, что представляю Женскую хоккейную лигу и должна сделать все на высшем уровне!

Арбитры ЖХЛ еще на приветствии сразу покорили сердца болельщиков зажигательным танцем. Линейный арбитр Анастасия Васильева призналась, что и самим судьям понравился свой номер.

- Для меня это первый опыт участие в Матче Звезд. Оказаться на льду с такими звездам хоккея было большим удовольствием. Нас всех проинструктировали перед Матчем Звезд, чтобы мы знали в какой момент и что нам делать. Но больше всего мне запомнился наш судейский танец на представлении. Мы его придумали за 10 минут, думаю болельщикам понравилось наше приветствие. Приятно, что даже по окончанию матча с нами фотографировались журналисты, знакомые ребята хоккеисты подъезжали пообщаться и арбитры-мужчины похвалили за отличную работу.



ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. СКИФ1210228
2. Агидель97221
3. КРС Ванке Рэйз87121
4. Бирюса96319
5. Торнадо74311
6. СКСО132116
7. МСМО 7.62111103
8. Динамо-Нева5052