Судейский блиц: Полина Данилова VS Дарья Ермак

Пресс-служба ЖХЛ задает вопросы представительницам Красивой Лиги и получает порой неожиданные ответы.

Детские воспоминания, определение успешности и случаи везения из жизни рассказывают судьи Женской хоккейной лиги Полина Данилова и Дарья Ермак.
Блиц: Гандзюк VS Сидоренко
Блиц: Петербургское дерби

- Какой вкус детства?

ПОЛИНА: Хлеб с маслом и с сахаром напоминает мне вкус детства. Каждый раз, когда летаю на игры, в самолётах обычно дают одну конфетку, а мне же этого мало, я та ещё сладкоежка, поэтому посыпаю хлебушек сахаром и наслаждаюсь лакомством. А ещё буузы: так как я выросла в Бурятии, в детстве мы всегда их кушали – это национальное бурятское блюдо, его еще называют «позы» и они чем-то похожи на манты. Кстати, советую попробовать, уверена равнодушными вы не останетесь.

ДАРЬЯ: Лёд, очень много льда!

- Что тебя может растрогать?

ПОЛИНА: Я сентиментальна, поэтому растрогать меня может многое - начиная с мультфильмов, заканчивая чьей-нибудь свадьбой. Ничего не могу поделать с собой, слёзы катятся ручьём.

ДАРЬЯ: Растрогать может абсолютно все: красивый пейзаж, музыка и, конечно, фильмы. Такой я сентиментальный человек.

- Что такое успех?

ПОЛИНА: Для меня успех – это достижение задуманной цели, когда результат своей работы нравится не только мне, но и моим близким, родным и друзьям. От этого я и сама набираюсь уверенности в себе.

ДАРЬЯ: Однозначно, успех - это достижение поставленных задач и целей, которые я смогла закрепить.

- А деньги?

ПОЛИНА: Деньги - это мощное оружие, которое нужно уметь держать. Не все умеют рационально пользоваться ими. Более того, нередко деньги могут поменять человека, от доброго и всегда выручающего приятеля, к чёрствому и двуличному человеку.

ДАРЬЯ: Деньги в любимом деле всегда идут, как приятный бонус. За опытом и знаниями гонишься куда больше и с бОльшим энтузиазмом, потому что они и будут в дальнейшем обеспечивать. А деньги имеют свойство кончаться.

- Успех или деньги?

ПОЛИНА: Я выбираю успех. Просто, потому что чувствовать успех на самом деле круто. Каждая клеточка тела пропитывается положительными эмоциями. На момент все приостанавливается, и понимаешь, что ты – молодец. А деньги? Деньги не дадут такого внутреннего удовольствия, и да, за деньги можно купить всё кроме успеха. Для этого нужен внутренний стержень, кропотливый труд, самоотдача и четко поставленная цель. В конце концов, там, где успех, там всегда будут деньги!

ДАРЬЯ: Успех! Он поставит на ноги как духовно, так и материально. К тому же, я верю, что успех в любом деле даст багаж, которым можно пользоваться всю жизнь

- Какого таланта у тебя нет, но ты хотела бы приобрести?

ПОЛИНА: Я всегда хотела красиво петь! Например, уметь исполнять каверы популярных песен, но мне этого не дано. Зато моей средней сестре достался ангельский голосок.

ДАРЬЯ: Считаю, что мне неплохо было бы развить талант предпринимателя. Это очень большая сфера, в которой многому можно научиться.

- Последний раз, когда тебе повезло? Что это было?

ПОЛИНА: Я успела съездить на международный чемпионат перед распространением пандемии и закрытием границ. Считаю, что это везение, потому что моим коллегам в связи с этой проблемой не удалось поработать на турнирах мирового уровня.

ДАРЬЯ: Хоть это было около трёх лет назад, но одной из больших удач в моей жизни была поездка в Малайзию на «Кубок Азии». Опыт работы там – большое везение для меня. Я увидела необычайно интересную страну, в которой мне удалось не просто побывать, а прочувствовать особенную хоккейную атмосферу.

- Как ты определяешь счастье?

ПОЛИНА: Счастье для меня, это когда счастливы мои родные и друзья!

ДАРЬЯ: Для меня счастье - это когда родные люди рядом.



# Команда И В П О
1. Агидель2823568
2. КРС Ванке Рэйз2822665
3. Торнадо28151349
4. Бирюса28141442
5. СК Горный28131539
6. СКИФ28131537
7. Динамо СПБ28111733
8. СКСО281273
Финал
1. АГД 0:3 ВАН 2.
Полуфинал
1. АГД 2:0 БРС 4.
2. ВАН 2:0 ТРН 3.