ТОП 5 полезных дел от хоккеисток ЖХЛ

Почти три месяца карантина за плечами, хоккеистки ЖХЛ рассказали, какие полезные дела успели сделать и чему новому научились за этот период.

Елена Малиновская (СКИФ)

- Я пробежала за месяц 220 километров. Занималась каждый день с утра и вечером, все это для поддержания формы. Все парки в моем городе были закрыты, кроме набережной, это отличное место для бега. Все-таки спортсмены не в силах жить без своего любимого дела.

Мария Сорокина («Агидель»)

- Я провела это время довольно продуктивно, осваивала малую авиацию и даже слетала в составе экипажа. Запечатлела момент выхода за верхнюю кромку облаков, где открывается этот обалденный вид на бескрайнее небо. Также училась готовить новые блюда, спонтанно махнула до Калининграда. Еще сделала доброе дело – приютила у себя легионерок, пока они ждали вывозного рейса из Москвы в Прагу.

Евгения Дюпина («Динамо СПб»)

- Многие подписчики ЖХЛ знали, чем я занималась, потому что я готовила в прямом эфире, дважды провела тренировку для болельщиков. Еще прокачала не только мышцы, но и мозг – освоила уровень Intermediate в английском языке, прочла несколько интересных книг.

Алена Андрющенко («Динамо СПб»)

- Я начала кататься на роликах по всему Санкт-Петербургу. Я не очень люблю бегать, а ездить на роликах – это почти как на коньках. Поначалу я каталась одна, слушая музыку. А потом подключились девчонки из команды. Пока что наш рекорд – 30 километров. Все лето еще впереди, может быть, поставим новый.

Айсылу Рахимова («СК Горный»)

- Я закончила обучение на мастера по наращиванию ресниц. Обучение проходило два дня с утра и д вечера. Своим первым клиентам процедуру проводила по 5-6 часов, это оказалось тяжело. Лучше б на льду 10 часов покаталась (смеется). В целом, мне кажется, я переделала все дела в этом мире во время карантина. 



ТАБЛИЦА

# Команда И В П О
1. СКИФ1210228
2. Агидель97221
3. КРС Ванке Рэйз87121
4. Бирюса96319
5. Торнадо74311
6. СКСО132116
7. МСМО 7.62111103
8. Динамо-Нева5052