Юбилейное издание ЖХЛ

Женская хоккейная лига представляет издание, посвященное своему пятилетнему юбилею.

2015-м году началась новая глава в истории российского женского хоккея. Семь лучших российских клубов: СКИФ (Нижний Новгород), «Агидель» (Уфа), «Торнадо» (Дмитров), «Динамо» (Санкт-Петербург), «Арктик-Университет» (Ухта), «Бирюса» (Красноярск) и СКСО (Екатеринбург) объединились в Женскую хоккейную лигу.

Турнир, проводимый с этого момента под эгидой КХЛ, вышел на новый уровень во всех сферах: от организации проведения соревнований до медицинского обеспечения. Женский хоккей в России получил надёжную опору. Прошлогодний сезон стал пятым, юбилейным в истории ЖХЛ.

С момента основания ЖХЛ прошло пять лет, наполненных яркими событиями, победами и поражениями, международными триумфами, которые нашли свое отражение в истории Женского хоккея и подняли его на новый уровень.

ЖХЛ представляет юбилейное издание, в котором отражены самые важные вехи в истории Лиги и отмечены главные действующие лица, творившие историю в прошлом и уверенно смотрящие в будущее. В преддверии старта шестого сезона ЖХЛ, официальный сайт Лиги будет публиковать материалы и интервью из этого издания. Несколько копий будет разыграно среди болельщиков, следите за обновлениями на официальном сайте и в наших соцсетях!

Мы хотели бы поблагодарить всех болельщиков, которые были с нами на протяжении всей этой пятилетки и уверены, что у Женского хоккея большое будущее Успехи наших спортсменок на международной арене это только подтверждают.

С юбилеем, ЖХЛ!



ТАБЛИЦА