СКИФ взял реванш и вернулся на второе место

Поделиться
23.10.2021 в 13:24

СКИФ взял реванш и вернулся на второе место

Нижегородская команда одержала очень непростую победу над «Агиделью», не без труда доведя матч до нужного результата. В стартовом периоде гости имели ощутимое преимущество по броскам, но забросить первыми удалось хоккеисткам «Агидели»: как и днём ранее распечатала ворота СКИФа Полина Лучникова. Минимальный перевес хозяев держался недолго: лучший снайпер СКИФянок (а теперь и Лиги) Алёна Старовойтова сравняла счёт. 

После перерыва нижегородки сразу же попытались перехватить инициативу – и у них это получилось: Анета Тейралова вывела гостей впёред. После чего хозяева старались контролировать ход игры, но постепенно СКИФ все активнее и настойчивее проявлял себя в атаке. 

На старте третьей двадцатиминутки «Агидель» сравняла счёт и дело шло к овертайму. Несмоторя на то, что к финальному периоду страсти на льду закипели, команды играли очень осторожно и схватили удаление лишь раз: за выброс шайбы на скамейке штрафников побывала Ольга Сосина. Большинством гости не воспользовались. Но за 15 секунд до финальной сирены защитник СКИФа Екатерина Ананьина отправила шайбу точно в сетку. 

«Агидель» – СКИФ 2:3 (1:1,0:1;1:1)

1:0 – Лучникова (Луцак-Чупкова, Шибанова), 13:54

1:1 – Старовойтова (Ананьина), 16:03

1:2 – Тейралова (Надеждина, Прокопенко), 34:55

2:2 – Роднова (Сосина, Лучникова), 45:23

2:3 – Ананьина (Прокопенко, Старовойтова), 59:45

 

Поделиться