«Мы были в одной команде и реально играли на равных». Алексей Морозов провёл тренировку со СКИФом

Поделиться
07.01.2022 в 13:22

«Мы были в одной команде и реально играли на равных». Алексей Морозов провёл тренировку со СКИФом

В третьем выпуске проекта «Играй на равных» игроки СКИФа – Валерия Меркушева, Екатерина Ананьина, Ангелина Гончаренко, Мария Надеждина, Оксана Братищева и Алёна Старовойтова провела тренировку с Алексеем Морозовым. 

Для хоккеисток совместное занятие стало сюрпризом. «У нас было много догадок, что сегодня будет. Мы рады были видеть именно Морозова – классный, опытный и весёлый игрок. Нам очень сильно понравилось», – поделиласль сразу после тренировки защитник Ангелина Гончаренко. Алексей Морозов был кумиром многих хоккеисток. Мария Надеждина рассказывала: «В моём детстве, когда Морозов ещё играл в КХЛ, мы с папой смотрели его игры, восхищались его игрой. А тут я на одном льду, на одной тренировке с ним. Море эмоций»

Тренировка прошла классно. «Я подметила его коронки на буллитах, он очень хорошо убирает на одну руку и резко уходит. У вратаря сегодня не было шансов», – сказала Оксана Братищева. Валерии Меркушевой и правда пришлось нелегко: «Мне кажется, он бросал с закрытыми глазами вообще не напрягаясь. Но а мне пришлось попотеть», – резюмировала тренировку вратарь. 

В конце ледового занятия спортсмены провели двусторонку. Проигравшим нужно было выполнить десять отжиманий. «Морозов играл за нас, за защитников. Казалось, что мы в одной команде, и реально играем на равных», – сказала Гончаренко. 

А это впечатления от тренировки с хоккеистками Алексея Морозова

– Девчонки такие заряженные, спортивные, любят хоккей, хотят поиграть. Мы поделали упражнения на интерес, на реализацию моментов. Сегодня получили от хоккея удовольствие. Они так же радуются победам, спасениям вратаря, забитым буллитам. У них такой же адреналин, как и у мужчин. Это хоккей, это вид спорта, мы все получаем от него удовольствие.

Поделиться