Челлендж от СКСО, «стальное предплечье» и секреты правильного питания: хоккеистки провели первый месяц предсезонки

Поделиться
08.08.2021 в 17:30

Челлендж от СКСО, «стальное предплечье» и секреты правильного питания: хоккеистки провели первый месяц предсезонки

В июле стартовали предсезонные сборы у девяти команд ЖХЛ. Всё чаще в соцсетях хоккеисток стали появляться фото и видео с тренировок, советы по питанию и селфи с партнёрами по команде. Собрали для вас лучшие моменты июля в Instagram-аккаунтах наших команд и игроков.

Екатеринбургские хоккеистки знают, как создать атмосферу. СКСО запустили челлендж на самое необычное наказание для тех, кто проиграл эстафету на тренировке. Хоккеистки возродили сцену из «Титаника».

Первой на вызов СКСО откликнулась «Бирюса». Красноярские игроки сняли не менее креативный ролик в стиле «Мстителей».

Серьёзная борьба за звание «стальное предплечье» развязалась на тренировках ярославской команды. Чемпионкой стала нападающий Ольга Бегунова, не оставив шанса своим соперницам. 

«Динамо-Нева» провело сборы в Кисловодске. Тренировки на фоне горных пейзажей завораживают − смотрите ролик и убедитесь в этом сами. «Этот город нас не отпускает», − ёмкая характеристика от команды.

Защитник «Агидели» Анна Шибанова на спорте даже в выходные. В начале июля хоккеистка попробовала себя в сап-сёрфинге в компании четвероного друга – сиба-ину по имени Кая. 

После хорошего кросса сил придумать описание под фото уже не остаётся. Защитник Екатерина Ананьина убедилась в этом лично.

На предсезонке без фотографий с командой — никуда.

«Морская фигура на месте замри». Кажется, «Торнадо» на сборах попробовали вспомнить известную детскую игру и у них это неплохо получилось. 

Многие девушки признаются, что чувствуют себя не в своей тарелке, когда кто-то носит такой же наряд, что и у них. Но не в этом случае: сборницы Валерия Меркушева и Елизавета Роднова делятся селфи из Новогорска в одинаковых футболках «Вперёд и Вверх»

Нападающему СКИФа Елене Малиновской на сборах в Новогорске удалось сфотографироваться с двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

Защитник Елена Ларшина из «Бирюсы» рассказала своим подписчикам о секретах питания хоккеисток. В своём посте она посчитала количество килокалорий, которые спортсменки тратят на сборах, и пришла к выводу, девушкам надо есть не меньше, чем хоккеистам.

У Полины Дояновой на сборах был день рождения. Партнёры по команде креативно поздравили нападающего.

Любит/не любит – у защитника «Бирюсы» Александры Будановой целых 25 цветков, чтобы выяснить это. 

 

Поделиться