Первым делом — самолёты! «Агидель» посетила авиапоказ

Поделиться
10.07.2021 в 18:00

Первым делом — самолёты! «Агидель» посетила авиапоказ

«Агидель» посетила уфимский аэродром и встретилась с авиационной группой высшего пилотажа «Русские Витязи». Игроки вместе с тренерским штабом и персоналом пообщались с лётчиками, рассмотрели самолёты и даже смогли посидеть в кабинах истребителей.

Хоккеистки узнали, как проходит обучение пилотов, чем различаются модели самолётов, какие есть особенности и возможности у каждой из них. 

После завершения экскурсии капитан команды Мария Печникова вручила памятные сувениры лётчикам. «Русские Витязи» также не оставили хоккеисток без подарков и подарили свои фирменные кепки и вымпела.

Хоккеистки сделали очень много снимков с самолётами, которые мы собрали в обзоре социальных сетей.

Елизавета Роднова сняла видео в кабине самолёта Су-35-с. 

Говорят, у друзей всегда похожи снимки в аккаунтах Instagram, потому что они проводят много времени вместе. Кажется, здесь тоже есть некое сходство!

Ксения Тюрина и Вероника Коржакова.

Александра Пыркова осталась под впечатлением от экскурсии, больше всего хоккеистку удивили самолёты вблизи и рассказы пилотов.

Мария Микаэльян поблагодарила голкипера Марию Сорокину за знакомство с «Русскими Витязями». «Испытай один раз полёт и твои глаза будут навечно устремлены в небо», - подписала снимки хоккеистка.



Поделиться