Гольф, катание на багги и очень много моря: как проводят отпуск хоккеистки

Поделиться
01.07.2021 в 19:30

Гольф, катание на багги и очень много моря: как проводят отпуск хоккеистки

Июнь для хоккеисток – последний месяц отпуска. Впереди – подготовка к насыщенному сезону. Перенесённые чемпионат мира и финальная серия Кубка ЖХЛ, сезон Лиги, олимпийский хоккейный турнир и другие события. А пока – отпускной обзор социальных сетей.

Легионеры в отпуске часто играют в гольф. Линдси Эгнью, Мелани Цзюэ и Рэйчел Льянес с любыми клюшками смотрятся отлично.

Ева Губарева из «Торнадо» освоила катание на багги.

Нападающий «Агидели» Элина Митрофанова этим летом примерила байкерский образ.

Ирина Костина из СКСО погрузилась в современное искусство. 22-летняя вратарь посетила выставку Синатро Охаты в музее Эрарта в Санкт-Петербурге.

Нападающий СКИФа Елена Малиновская не расслабляется даже в межсезонье. 

Хоккеистка «Динамо-Невы» Полина Елисеева побывала на выпускном своей младшей сестры. Девушки и правда очень похожи.  

Нападающий «Агидели» Илона Маркова в мае отправилась на Кубу. Там хоккеистка проверила на прочность свой характер: у девушки был страх глубины, и она победила его, погрузившись в воды Атлантики. 

Лучшая хоккеистка ЖХЛ в сезоне 2020/2021 Валерия Меркушева вскоре после получения награды улетела на Кипр. Вратарь сразу принялась проводить много времени на солнце. «Пантенол» − мой лучший друг на ближайшие несколько дней», − написала Меркушева.

Капитан «Торнадо» Анна Шохина после майского отдыха на море провела время с родными. Детская площадка в стиле Angry Birds нравится и взрослым, и детям.

Не обошлось и без культурной программы. Анна посетила Петергоф.

Ангелина Гончаренко поделилась крутым снимком. «Просто огненная», − написала в комментариях партнёр по команде Валерия Меркушева.

Прекрасный вечерний образ Нины Пироговой.

Защитник «Торнадо» наслаждается летом. Геотег «Россия-матушка» говорит сам за себя.

Анна Пругова проводит отпуск на родине. Вратарь «Агидели» выбрала маршрут Уфа - Казань - Дмитров - Москва - Хабаровск. Почти 10.000 км путешествия!


Поделиться