Поделиться
12.11.2018 в 18:06

СКИФ отправился на выездные матчи

Хоккеистки нижегородского СКИФа отправились на выездные матчи в Ухту и Санкт-Петербург, которыми команда открывает для себя вторую часть Чемпионата ЖХЛ 2018/2019. 

Проведя утром тренировку на льду КРК «Нагорный», нижегородки завершили домашний этап подготовки к предстоящим играм, который состоял из тренировок на домашнем льду КРК «Нагорный», а также из краткосрочного сбора в спортивном центре «Борский».

Александра Капустина, защитник ЖХК СКИФ:

- Первый круг оставил неоднозначное впечатление. Были волевые классные победы и совершенно необязательные обидные поражения. График игр у нашей команды был очень напряжённым, в заключительных матчах на усталости сыграли неудачно, потеряли очки дома против «Бирюсы» и «Торнадо». Уверена, что в втором круге нам удастся сыграть лучше! 

В перерыве мы отдохнули, затем провели ударный сбор на Бору, где кроме ледовых и силовых тренировок было много кроссовой работы, что обязательно положительно скажется на нашем функциональном состоянии. Игры против «Горного» и «Динамо» предстоят напряжённые, выезд лёгким не будет. Мы хорошо готовы, задача — привезти максимум очков.

Пресс-служба ЖХК СКИФ

Поделиться