Поделиться
07.09.2018 в 09:10

Новый сезон: СКСО

В сезоне 2018/2019 болельщики не увидят в команде СКСО Татьяну Щукину, Юлию Лескину, полюбившуюся болельщикам за многократные самоотверженные спасения ворот «свердловчанок», и Екатерину Прозорову. Все они будут выступать за «Арктик-Университет», изменивший в этом сезоне название на «СК Горный».

Также команду покинули игроки: Яна Кучма, Мария Кокошкина, Анна Холмогорова, Софья Сенчукова и Анжела Миллер.
Им на смену пришли действующие чемпионки страны Екатерина Ананьина и Екатерина Захарова, вице-чемпионка ЖХЛ Алена Хаустова, бывшие игроки «Бирюсы» Станислава Сидоренко, Александра Воврушко и Юлия Кошевая, а также Полина Коняева из «Динамо СПб» и юные таланты из «Северянки» и «Челябинских львиц» Арина Конина и Ирина Беспалова соответственно.

Главный тренер ЖХК «Сборная Свердловской области» Сергей Чистяков рассказал о готовности команды к новому сезону:

- Нами была проведена достаточно большая работа. Конечным результатом я доволен – как отношением девочек к тренировочному процессу, так и их функциональной подготовленностью на данный момент. Ну а все основное покажет новый сезон. Состав обновился больше, чем наполовину. Конечно, есть усиление – это игроки из Уфы и Красноярска. Так что состав боеспособный, готовый дать отпор любой команде и решать все задачи, поставленные на сезон. А информацию о наших целях и задачах я оставлю для руководства.

Поделиться