Поделиться
29.08.2018 в 14:53

"Динамо СПб" и "СК Горный" провели товарищеские матчи

Первую победу в товарищеском матче девушки из «Динамо» буквально вырвали у «студенток» в серии послематчевых бросков - 3:2. Во втором матче петербургского дерби хоккеистки «Динамо Санкт- Петербург» одержали очередную победу над СК «Горный» со счетом – 4:1. 

Вторая игра складывалась совершенно иначе с самого начала. С первых минут хозяйки встречи взяли власть в свои руки. Бодрикова открыла счет в матче, а продолжили начатое Цацына и новичок команды – Коротких, которой удалась реализовать лишнего. 

Вторую двадцатиминутку хоккеистки «Динамо» начали втроем против пятерых, но Костина, которой тренеры доверили место в воротах, свой «сухарь» никому отдавать не собиралась. Не прошло и минуты с начала периода, а удаления посыпались как из рога изобилия. От хозяек гости не отставали и с завидной регулярностью посещали скамейку штрафников. Однако, реализовать лишнего никому не удавалось. В середине второго периода Костина, отыграв свой микроматч на ноль, уступила место в рамке новичку команды - молодому голкиперу Милене Третяк. Юной хоккеистке мгновенно нашлась работа. Ведь в заключительной трети матча соперницам волей не волей пришлось лезть на ворота «Динамо», поскольку проигрывали они матч в сухую. Ударными выдались последние минуты встречи. На гол Смолиной «студентки» ответили заброшенной шайбой, но спасти матч так и не смогли.

ЖХК «Динамо Санкт-Петербург» - СК «Горный» (3:0; 0:0; 1:1) 4:1
1:0 – Бодрикова (Надеждина) - 5:41
2:0 – Цацына (Пугина) – 12:15
3:0 – Коротких (Николаева) – 16:45 ГБ
4:0 – Смолина (Канаева) - 57:33
4:1 – Смирнова (Рахимова) - 59:41

Пресс-служба ЖХК "Динамо СПб"

Поделиться