Поделиться
02.02.2018 в 09:55

Ольга Сосина: «Первые дни акклиматизации были тяжёлыми»

Женская национальная сборная продолжает усиленную подготовку к предстоящим Олимпийским играм в южнокорейском Пхенчхане. Сейчас девушки находятся в Хабаровске, где уже успели акклиматизироваться и провести пару товарищеских матчей. Уфимскую «Агидель» там представляет лидер команды Ольга Сосина, которая в эксклюзивном интервью рассказала о своих эмоциях после попадания на Олимпиаду и выразила надежду, что кого-то из хоккеисток уфимской команды также пригласят на главные игры четырёхлетия.

- Ольга, что скажешь о своём попадании в итоговый состав сборной на Олимпиаду? 

- Эмоции самые положительные. Для меня огромная честь, что мне выпала такая возможность – представлять Россию на Олимпийских играх. Думаю, что это мечта каждого спортсмена.

- Вы уже сейчас находитесь в Хабаровске. Насколько тяжело далась акклиматизация? 

- Первые дни акклиматизации были тяжёлыми. Ночью мы бодрствовали, а днём были немного сонными. Но тренеры подобрали правильные тренировки и расписание дня, после чего мы быстро вошли в рабочий режим. Сейчас вся команда уже чувствует себя очень хорошо.

- Ты единственный представитель уфимской «Агидели» в национальной сборной на Олимпиаде. Тебе это добавляет ответственности?

- Я всегда ответственно отношусь к тому, чем занимаюсь. Накануне вышла замечательная новость, что девочек оправдали. Очень надеюсь, что МОК даст моим партнёрам по «Агидели» приглашение на Олимпиаду.

Пресс-служба ЖХК "Агидель"

Поделиться