Поделиться
21.08.2017 в 14:50

«Динамо СПб»: взяли реванш у финок

Женская команда "Динамо Санкт-Петербург" провела второй матч в завершении предсезонных сборов в Финляндии. В заключительном поединке девушки сумели взять реванш у соперниц из Espoo в серии буллитов. 

В первом игровом отрезке хозяйки поля показали агрессивный хоккей, практически не выпускали петербурженок из зоны и сумели дважды огорчить россиянок. Сразу после первого периода наставник команды, Александр Зыбин сделал перестановки в звеньях, объяснил ошибки и это дало результат: в самом начале второго периода девушки заиграли по-новому, сначала Светлана Ткаченко огорчила голкипера соперниц, результативную передачу на свой счет записала Ксения Баранова. Затем, спустя минуту масла в огонь добавила Екатерина Смолина в паре с Дианой Канаевой.

Соперничество за первенство началось заново. Но уже на 25 минуте матча Диана Канаева и Анета Тейралова разрешили этот вопрос, забросив финкам третью шайбу в большинстве. Со льда девушки вышли в приподнятом настроении. Они, наконец, сумели раскусить соперниц. Впрочем, игрокам Espoo явно не понравился настрой красоток из Петербурга и в равной борьбе их напор оказался чуть результативнее. Финки сравняли счет за десять минут до финальной сирены. 

Затем команды пробили серию буллитов и здесь отличились Екатерина Смолина и Евгения Дюпина, которые и обеспечили отличное завершение длительных предсезонных сборов на победной ноте.

Сразу после матча девушки отправились домой, в Петербург. Игрокам предоставлен небольшой отдых, но уже 26 августа девушки встретятся на базе и начнут подготовку к сезону.

Пресс-служба ЖХК "Динамо Санкт-Петербург"

Поделиться