Поделиться
14.08.2017 в 13:00

Боевая ничья и супербуллит Татьяны Шаталовой

1:1 – таким результатом завершился в День физкультурника ответный матч между красноярской «Бирюсой» и командой администрации хоккейного клуба «Сокол».

Встреча прошла на «Арене.Север». В середине первого периода гостевая команда открыла счет - Елена Подкаменная что есть сил приложилась к шайбе, снаряд сквозь частокол ног все-таки прошмыгнул в сетку ворот, защищаемых Виталием Евдокимовым. Обзор «киперу» хозяйской команды был перекрыт наглухо. Во втором периоде команда администрации отыгралась. Сергей Макаров после передачи Андрея Никишова отправил шайбу в ворота Ирины Афанасьевой. После завершения основного времени матча соперники решили пробить по 5 штрафных бросков. И в этом компоненте была также зафиксирована ничья. У «синих» отличился Анатолий Степанов, у девушек суперэффектный буллит удался Татьяне Шаталовой. 91-й номер сорвала аплодисменты у всех, кто в этот вечер следил за игрой, в том числе и у наблюдавших с трибуны хоккеистов «Сокола». В результате стороны решили ограничиться таким результатом. Отметим, что перед началом поединка генеральный директор ХК «Сокол» Сергей Рабцун поздравил всех участников встречи с Днем физкультурника и вручил двум хоккеисткам «Бирюсы» Елене Мезенцевой и Надежде Морозовой дипломы за успешное выступление в сезоне в составе «Бирюсы» и сборной России. Морозовой также был вручен знак Мастера спорта международного класса. 

Сергей Рабцун: “Я благодарю всех тех, кто сегодня принимал участие в этой игре, которую мы посвятили Дню физкультурника. Матч получился уже более интересным, чем неделю назад, когда мы проиграли в одну калитку. Во многом это заслуга нашего наставника, тренера молодежной команды Виталия Евдокимова, у которого сегодня работы было предостаточно. Хороший матч получился. Я хочу поздравить всех с праздником и желаю крепкого здоровья. Занимайтесь спортом!”

Пресс-служба ЖХК «Бирюса»

Поделиться