Поделиться
01.08.2017 в 14:00

«Динамо СПб». Философия благотворительности

Петербургское "Динамо" часто принимает участие в социальных акциях. Девушки проводят мастер-классы для школьников, посещают детские дома, навещают тяжелобольных малышей в больницах, даже поддерживают приюты для бездомных животных. Так, например, даже во время предсезонки девушки нашли время пообщаться с воспитанниками одного из детских домов города Кисловодск, где в данный момент у команды проходят сборы, а также принять участие в масштабной социальной акции, направленной на сбор средств для петербургских сирот.

Накануне тренировку женской команды "Динамо Санкт –Петербург" в Кисловодске посетили воспитанники одного из детских домов города. Хоккеистки показали ребятам, как управляться с клюшкой и шайбой, продемонстрировали хоккейные "финты", пообщались с детьми и подарили сладости. 

Данную встречу организовали сотрудники кисловодского ГИБДД в рамках образовательной программы по изучению правил дорожного движения и здорового образа жизни. Ребята приготовили для петербургских спортсменок плакаты, "кричалки" и обещали болеть за команду в течение всего сезона. 

IdP4QdSxxJI.jpg

Во время проходящего в Санкт-Петербурге летнего фестиваля VK Fest игроки петербургской команды также приняли участие в благотворительной акции. Екатерина Николаева, Диана Канаева и Анастасия Чистякова раскрасили деревянные фигурки, которые в последствии будут проданы на аукционе. Все вырученные средства будут направлены на нужды воспитанников детских домов Петербурга. 

Пресс-служба ЖХК "Динамо Санкт-Петербург"

Поделиться