Поделиться
22.05.2017 в 20:10

Лучшая хоккеистка чемпионата ЖХЛ 2016/17 будет награждена на хоккейном балу

По традиции в конце мая, после завершения чемпионата мира проходит яркое и красочное шоу – церемония закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги. Итоги сезона 2016/17 будут подведены 24 мая в концертном зале Барвиха Luxury Village. В этом году впервые будет награждена лучшая хоккеистка чемпионата ЖХЛ – эта номинация станет одной из 26, лауреаты в которых поднимутся на сцену Барвихи и получат заслуженные трофеи из рук почетных гостей, именитых спортсменов и звезд шоу-бизнеса.

По завершении чемпионата ЖХЛ главные наставники команд-участниц определили трех претенденток на звание лучшей хоккеистки ЖХЛ: ими стали нападающие Анна Шохина и Елена Дергачева из «Торнадо», а также вратарь «Динамо Санкт-Петербург» Мария Сорокина. Победительница будет объявлена во время церемонии под аплодисменты зрителей.

Елена Дергачева, нападающий «Торнадо»:

«Если честно, была приятно удивлена приглашению на церемонию закрытия. Очень волнительно будет находиться там в окружении лучших игроков КХЛ. Это очень большой шаг для развития женского хоккея, ничего подобного у нас ещё не было!»

Дергачева3.jpg

Анна Шохина, нападающий «Торнадо»:

«Немного волнуюсь и стесняюсь, но вдвойне приятно будет получить награду на такой торжественной церемонии. Не особо важно, кто из нас троих станет лауреатом, главное, что одна из наград теперь вручается хоккеисткам ЖХЛ. Кроме того, здорово будет встретиться со всеми, пообщаться по итогам насыщенного сезона. Надеюсь встретиться с Ильей Ковальчуком!»

TIT_1619.jpg

Мария Сорокина, вратарь «Динамо Санкт-Петербург»:

«Мне приятно находиться в тройке номинантов на звание лучшей хоккеистки. Это прекрасный комплимент и признание моих достижений со стороны тех, кто меня выбрал. Победа, безо всяких сомнений, подтолкнёт к ещё большим стремлениям.

Ожиданий от этого мероприятия пока нет, на данный момент я погружена в домашние дела, ближе к церемонии уже появятся ощущения предстоящего праздника. Думаю, что получится познакомиться с интересными людьми, постараюсь стать частью этого большого шоу. Мы всегда рады любому вниманию к нашей лиге - будь то церемония награждения, упоминание в СМИ или прямая трансляция на ТВ. Спасибо, что не забывают о нас.

Придумала ли я речь? Вряд ли придется придумывать ее, у меня всегда есть, что сказать!»

i2.jpg

Увидеть главных героев чемпионата не на льду и в хоккейной форме, а на паркете и в строгих костюмах можно будет в прямой трансляции на КХЛ ТВ. По традиции мы узнаем, кто стал главным джентльменом на льду, лучшим вратарём, лучшим доктором и администратором, кто получит Золотой свисток лучшего судьи КХЛ. Помимо привычных номинаций, будут и сюрпризы, которые раскроет только сама церемония закрытия сезона.

Поделиться