Поделиться
30.03.2017 в 15:15

СКИФ: И вновь пятые

Уже второй сезон подряд в чемпионате Женской хоккейной лиги команда СКИФ (Нижегородская область) занимает пятое место. На этот раз спортсменкам не хватило всего одной победы в итоговой серии с "Бирюсой" (Красноярск).

«Снова стать пятыми - это неудовлетворительный результат для нас, - делится своими выводами нападающий Елена Силина. - Мы стремились попасть в призы, чтобы сделать подарок клубу, ведь в этом году СКИФу исполнилось 20 лет.

Да, на каждой игре у нас был настрой только на победу, но подвело, в основном, то, что мы не следовали указаниям тренера, совершали глупые ошибки. Но, как говорится, на ошибках учатся. И мы будем работать над собой, над своей техникой и результатом. Надеемся, что на следующий сезон команда СКИФ займет лишь призовое место. А максимальная задача - первое место в Чемпионате ЖХЛ!»

СКИФ.jpg

«Надеяться на первое место в чемпионате - это только надежды, - считает главный тренер Владимир Голубович. – Настрой, конечно, должен быть только на «золото». Но необходимо не говорить, а работать, работать и еще раз работать. Сезон позади, работу над ошибками проводим уже сейчас. Рассматриваем перспективы приглашения новых игроков в клуб, но пока будущий сезон не обсуждали.

В ЖХЛ хотелось бы увидеть меньшую разницу между уровнем команд, ведь разрыв между верхней и нижней строчкой турнирной таблицы очень велик. Было бы неплохо сделать серию игр плей-офф, которая должна привлечь больший интерес болельщиков женского хоккея!»

Поделиться