Поделиться
13.03.2017 в 12:45

Осторожно, хоккей является причиной вашей свадьбы

Окончание сезона 2016/17г надолго запомнится нападающему ЖХК «Торнадо» Людмиле Беляковой.

22-х летняя хоккеистка подмосковного клуба уже давно не скрывает, что её сердце несвободно. На протяжении последнего года социальные сети девушки, буквально, пестрили нежными постами о любви.

Снимок экрана 2017-03-13 в 13.10.48.png

"Несмотря на плотный тренировочный и соревновательный график, находить время на себя и оставаться женственной очень важно! Даже не столько для себя, сколько для своего молодого человека, ведь для него всегда нужно быть идеальной!" - признавалась нападающий. 

Belyakova_3.jpg

По завершению заключительного матча сезона на глазах у зрителей, а также одноклубниц спортсменки, возлюбленный хоккеистки Александр, в лучших традициях жанра, встал на одно колено, протянул кольцо и произнес заветное «Выходи за меня?».

ASF_5815.jpg

Ответное "Да", произнесенное на дмитровском льду, известило присутствующих на арене о том, что вскоре в хоккейном мире станет на одну семью больше. 

ASF_5872.jpg

Известно, что новоиспеченный жених Людмилы  - Александр Хомутов - также является хоккеистом. Наличие общих интересов, несомненно, положительно влияет на отношения пары. 

"Все свободное время мы стараемся проводить вместе. Поэтому, когда у меня появляются дни, без игр и сборов, я езжу к нему и мы устраиваем совместные тренировки – либо на льду, либо на земле. Совмещаю, так сказать, приятное с полезным, - рассказывает Людмила. - Предложение стало для меня неожиданным и приятным событием! Когда вышла в центр поля, то не сразу поняла зачем, некоторые девочки поехали по кругу хлопать зрителям, остальные стояли на месте и что-то кричали. Всё выглядело достаточно сумбурно...но потом вышел Саша, и стало всё понятно! 

Я никак не могла ожидать предложения, я была тронута и у моего любимого сюрприз удался, и я, конечно, ответила ему "ДА!". Спасибо девчонкам, тренерам, родителям и зрителям, которые поздравляли нас с таким приятным событием и были очень рады за нас!". 

Подробностей предстоящего торжества возлюбленные пока не раскрывают.

Поделиться