Поделиться
21.02.2017 в 15:37

Тренеры прокомментировали итоги матча "Динамо СПб" - "Агидель"

Александр Зыбин, главный тренер женской команды «Динамо Санкт-Петербург»:

- Определяющим для нас стал первый игровой отрезок. Если бы мы не пропустили первые два гола, матч мог сложиться совершенно иначе. Я не люблю лезть к вратарям перед игрой, спрашиваю лишь, готова ли физически, эмоционально. Вчера была очень тяжелая игра, Татьяна Щукина великолепно справилась. Но сегодня она не смогла вытянуть психологически этот матч, поэтому мы дали шанс Ирине Костиной. 
Когда даешь фору такой сильной команде как «Агидель», переломить ход встречи очень тяжело. К тому же у нас нет запаса игроков. Вчера во время матча вывели из строя одного из ведущих игроков Диану Канаеву, травмирована Полина Елисеева. У нас в нападении осталось семь хоккеисток. Это очень мало. Несмотря на то, что физически матчи даются нам крайне трудно, девчонки молодцы, выкладываются полностью.


Денис Афиногенов, тренер женской команды «Агидель»:

- Нам больше нужна была победа. Мы тщательно готовились к матчам, анализировали предыдущие встречи. Большую роль сыграл фактор вратаря. Нам удалось забросить две быстрые шайбы. Команда поверила в себя, это придало девушкам сил. Все молодцы, сегодня была командная игра.
Поделиться