Поделиться
30.12.2016 в 20:46

Новогоднее поздравление от Георгия Кобылянского

Дорогие друзья!

От имени Женской хоккейной лиги поздравляю с наступающим Новым годом игроков команд ЖХЛ, сотрудников клубов Лиги и, конечно же, всех болельщиков! 

Уходящий год стал для нас новым этапом развития женского хоккея в стране, и наши девушки своими выступлениями не раз доказывали, что мы находимся на правильном пути.

Именно в этом году сборная Россия стала бронзовым призером Чемпионата мира по хоккею, и приятно осознавать, что национальная дружина на 80 процентов состояла из игроков ЖХЛ. Такие победы вселяют оптимизм не только в сердца спортсменок, но и болельщиков.

2017-й начнется рядом значимых событий: январь ознаменуют женский молодежный Чемпионат мира и Универсиада. Не сомневаюсь, что новый год принесет нам новые победы, вклад в которые внесет наша «Красивая лига».

Наступающий год подарит нам и первый в истории Матч Звёзд ЖХЛ, который, надеюсь, положит начало новым добрым традициям.

 Сейчас мы находимся на старте большого пути, и впереди ещё много работы, открытий и достижений. Конечно, в спорте не обойтись без сложностей и поражений, но все они должны превращаться в полезный опыт, который становится двигателем успеха.

Всем болельщикам хочу пожелать терпения и веры в любимые команды. Помните, что именно вы являетесь «шестым полевым игроком», поддержка которого позволяет вашим любимым клубам по-настоящему поверить в себя!

Красивого нам хоккея в исполнении хоккеисток «Красивой лиги»!

 

Георгий Кобылянский,

Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям,

Управляющий директор АНО «КХЛ»

Поделиться