Поделиться
28.12.2016 в 15:35

Алексей Чистяков: Будем работать над нашими слабыми сторонами

Женская национальная сборная приступила к УТС в Новогорске перед к турниром Nations Cup, который пройдёт в Австрии и Германии с 4 по 7 января 2017 года. 

"Этот Евротур будет очень интересным,  участие в нем будут принимать не традиционные семь, а восемь команд, которые будут разбиты на две  группы. Турнир мы начнём в Австрии, в нашей группе находятся хозяйки турнира, а также сборные Финляндии и  Швейцарии. По итогам кругового этапа определятся результаты команд, после чего  спортсменки встретятся с соперницами, занявшими аналогичные места в противоположной группе. 

После шведского Евротура мы проанализировали наше выступление и сейчас будем работать над слабыми сторонами, которые необходимо подтягивать. У нас есть проблемы с игрой в обороне, особенно под своими воротами, а также в игре на чужом пятачке - это именно те компоненты, которые нам необходимо усилить. 

Этот новый год девчонки проведут на базе. 31 декабря в нашем плане стоит тренировка, 1 января спортсменок ожидает легкое вечернее занятие. Всё пройдет в штатном режиме, ведь победы важнее банкетов", - поделился наставник национальной женской сборной Алексей Чистяков. 

Отметим, сбор в составе национальной дружины проходит 23 спортсменки, все - хоккеистки Женской хоккейной лиги.

Вратари: Надежда Александрова (Торнадо), Мария Сорокина(Динамо Санкт-Петербург), Надежда Морозова (Бирюса). 

Защитники: Алёна Андрющенко (Динамо Санкт-Петербург), Мария Баталова (Торнадо), Ангелина Гончаренко (Торнадо), Екатерина Лобова (Бирюса), Анна Шибанова (Агидель),  Лиана Ганеева (Арктик-Университет), Екатерина Николаева (Динамо Санкт-Петербург), Инна Дюбанюк (Агидель). 

Нападающие: Алевтина Штарёва (Торнадо), Елена Дергачёва (Торнадо), Анна Шохина (Торнадо), Ольга Сосина (Агидель), Галина Скиба (Торнадо), Людмила Белякова (Торнадо), Фануза Кадирова (Арктик-Университет), Елена Подкаменная (Бирюса), Екатерина Смоленцева (Агидель), Лидия Малявко (Бирюса), Евгения Дюпина (Динамо Санкт-Петербург), Екатерина Лебедева (Агидель).  



Поделиться