Поделиться
06.12.2016 в 23:38

Александр Зыбин: У девчонок большой потенциал

6 ноября женская команда «Динамо Санкт-Петербург» провела последний матч домашней серии в уходящем году. Наставник самой блистательной команды в городе Александр Зыбин прокомментировал матчи против красноярской «Бирюсы». 

- В первую очередь, хотел бы поблагодарить девчонок за работу. Они все большие молодцы. Приятно отметить, что все отдавались в играх. У нас много получилось, над некоторыми моментами мы пока работаем, но у девчонок большой потенциал. Я рад, что календарный год мы завершили на такой позитивной ноте.

Последние три матча были очень напряженные, «Бирюса» - один из призеров прошлого сезона, для нас соперник принципиальный, поскольку они сумели вырвать у нашей команды заслуженные награды в конце чемпионата 2015/2016. В этом сезоне нам удалось вырвать четыре победы из шести матчей. Результат неплохой, я считаю. 

- Какой график запланирован у команды на время перерыва? 

- Сейчас мы распустили девушек на несколько дней, дали им возможность отдохнуть немного, повидать родителей, сдать экзамены. 12 декабря мы все соберемся в Петербурге, а 15 числа отправимся на сборы в Финляндию. После Нового года команда будет тренироваться в обычном режиме. Нам предстоит пройти еще три серии - игры против команд СКИФ, «Агидель» и «Арктик-Университет». К этим матчам мы и будем готовиться.
Поделиться