Поделиться
03.12.2016 в 15:47

Александр Зыбин: Нам не хватило хладнокровия

Главный тренер женской команды "Динамо Санкт-Петербург" Александр Зыбин проанализировал первый матч своих подопечных против красноярской "Бирюсы". 

- Это был хороший матч, противостояние, которого все ждали, удалось. По большому счету, буллиты - это лотерея. Сопернику повезло первым открыть счет в этой серии, но у нас еще есть возможность забрать свои очки.Я предупреждал своих игроков, что игра будет до первой шайбы. Так и получилось. На мой взгляд, девушкам не хватило хладнокровия. Сегодня они то мудрили, пытались забросить идеальный, красивый гол, то в спешке просто теряли шайбу. А надо было успокоится, разобраться и бросать точно в цель, забрасывать неудобные голы. Ну и, конечно, соперник у нас сегодня был неплохой, здорово играет в обороне. 

В этом сезоне наша команда играет пятнадцатью хоккеистами, на данный момент сформированы два надежных звена. Поэтому, конечно, к концу матча, команда начинает проседать, запускает соперника в свою зону. До тех пор, пока все игроки не поймут, что надо бороться на равных, выкладываться на сто процентов, команде будет очень тяжело удерживаться на лидирующих позициях и отбирать очки у соперников!
Поделиться