Поделиться
01.12.2016 в 20:08

Анна Пругова: Нам есть над чем работать

- Как прокомментируешь сегодняшнюю игру с «Торнадо»?

- Не знаю, может быть, мы сегодня переоценили свои силы и вышли немного недонастроенными на матч, поэтому пропустили несколько контратак. К сожалению, уже не смогли переломить ход игры. Игроки «Торнадо» - молодцы, они продолжали гнуть свою линию дальше. Отсюда итоговый счёт.

- В целом итогами серии команда довольна?

- Конечно, мы молодцы. Выиграть два матча у лидера всухую – это очень хорошо, здорово, но третья игра показала, что нам есть над чем работать и ни в коем случае нельзя останавливаться. Увы, у нас не так много осталось игр в чемпионате, но мы будем выжимать из себя максимум.

- Ещё никому в чемпионате ЖХЛ никому не удавалось в двух матчах подряд засушить «Торнадо». Какие эмоции у тебя от двух подряд «сухарей» в играх с лидером?

- Честно, это уже история. Сегодняшний матч подпортил немного настроение после предыдущих игр. Конечно, это приятно, но я уже не обращаю на это внимание.

- Обсуждаете ли в команде шансы на чемпионство?

- Сейчас мы в команде ничего не обсуждаем. Надо просто выходить на каждый матч настроенными, а там, будь, что будет. Если будет старание – будут голы и победы.

- Много сил было затрачено в матчах с «Торнадо». На предстоящие игры с «Арктиком» силы останутся?

- Безусловно, останутся. У нас есть два дня. Отдохнём, подготовимся и с новыми силами в бой, будем воевать. 

Поделиться