Поделиться
06.11.2016 в 16:18

Надежда Морозова: Эмоционально я чувствую себя увереннее


Вратарь женской сборной России по хоккею, а также ЖХК "Бирюса" поделилась своими впечатления от победы на турнире "Четырех нации", который завершился в Германии накануне. 

- Подобные турниры дают нашей команде большую практику.  Сборная сыгрывается, тренеры смотрят наиболее эффективные сочетания звеньев, просматривают игроков и вратарей, чтобы отобрать оптимальный состав на Чемпионат мира.

Я защищала ворота в матче со Швейцарией. Соперник был достаточно сильным, поэтому игра складывалась непросто.Но мы вырвали победу, за что огромное спасибо команде, девчонки бились до самого конца, доказывая своё превосходство!

- Чемпионат ЖХЛ стартует уже на следующей неделе, есть ли силы, начать новую декаду регулярки в боевом настрое, ведь времени на отдых совсем не остается? 

- "Бирюса" проведет первые игры нового этапа Чемпионата уже в этот вторник, 8 ноября. Разница между Фюссеном и Красноярском - 6 часов, и это накладывает определенный отпечаток на общее состояние, но выбора у меня нет, буду выходить на лёд и работать на полную! Придает ли эта победа на Евротуре дополнительные силы? Скорее, мотивирует на новые свершения в составе сборной. Но, так или иначе, эмоционально я всё равно чувствую себя увереннее!
Поделиться