Поделиться
26.10.2016 в 18:30

Алексей Чистяков: Мы ставим перед спортсменками максимальные задачи

Сегодня, 26 октября, женская национальная дружина отправилась на базу УТЦ "Новогорск", с целью подготовки к турниру "Четырех наций", который пройдет в Германии со 2 по 6 ноября. 

«Для нас сейчас каждый выезд является важным, мы проводим целенаправленную подготовку к Чемпионату мира, хотя до него остается достаточно много времени. Наш тренерский штаб просматривает много молодых и перспективных игроков, которые совсем недавно выступали в молодежной сборной. Также мы обращаем внимание и на хоккеисток среднего возраста, которые ранее не привлекались к выступлению в сборной. Наша цель – определить оптимальный состав для выступления на Чемпионате мира,  Евротур – идеальная для этого возможность.

Слабых соперников на этом Турнире у нас нет, мы ставим перед спортсменками максимальные задачи.

Девчонки приехали  на сбор очень уставшими, проведя по девять игр за свои клубы в рамках чемпионата ЖХЛ. В первую очередь, нам надо их восстановить. А далее - немного подтянуть физику. Основное время уделим тактическим занятиям, также не обойдемся и без теории», - поделился главный тренер женской сборной России по хоккею Алексей Чистяков. 

Поделиться