Поделиться
25.09.2016 в 10:57

Людмила Белякова: У нас было много моментов, которые мы не смогли реализовать

Сборная России провела первый матч выставочного турнира в США. Со счетом 5:1 россиянки проиграли американскому клубу "Бостон Прайд". Автором единственной заброшенной шайбы в ворота соперниц стала Екатерина Николаева, помогли ей в этом Алевтина Штарева и Анна Шибанова.

"Перед игрой у нас произошла накладка с автобусом, он приехал позже положенного, отчего  у девочек практически не осталось времени на раскатку. Играть пришлось, что говорится, сходу, что сильно сказалось на ходе встречи. 

Поиграв в WNHL могу сказать, что в Америке сезон начался совсем недавно, поэтому спортсменки ещё не успели "раскататься" и это видно, сегодня у меня была возможность понаблюдать за ходом встречи с трибун.

У нас было много моментов, которые мы не смогли реализовать, причину вижу в недоработке некоторых компонентов, также сказался форс-мажор перед матчем   Будем готовиться к следующим играм, работать над ошибками." - рассказала нападающий сборной России, а также ЖХК "Торнадо" Людмила Белякова

Свой следующий матч наши хоккеистки проведут уже сегодня, 25 сентября. Очередным соперником россиянок станет "New York Riveters". Матч начнется в 23:30 по московскому времени. 
Поделиться