Поделиться
28.07.2016 в 20:45

Медали нашли своих героев: награждение команды «Агидель»

Сегодня Уфа отметила «День болельщика-2016», в рамках которого на «Уфа-Арене» состоялась торжественная церемония награждения серебряных призеров Женской хоккейной лиги – команды «Агидель». 


Медали спортсменкам вручил директор по развитию Молодежной хоккейной лиги Сергей Яковлев.

Екатерина Лебедева:
Для меня это первая серебряная медаль, и досталась она мне нелегко: я перенесла в этом сезоне тяжелую травму, долго восстанавливалась. Очень порадовала поддержка трибун – приятно, что болельщики не забывают про женский хоккей.

Наталья Воронцова:
Это было незабываемо, мы чувствовали себя настоящими звездами! Конечно волновались, так как впервые поднялись на сцену не в хоккейной форме, к которой все привыкли, а в платьях и на каблуках. Но все прошло очень позитивно, атмосфера на арене была потрясающей.

fghgfhghgjhjkulgjk.kl..jpg

Помимо медалей чемпионата ЖХЛ «Агидель» была награждена медалями чемпионата России, которые девушкам вручил лично президент федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Александра Капустина:
Очень приятно получать медали от президента ФХР Владислава Александровича Третьяка. Особенно при полных трибунах большой «Уфа-Арены». Почетно!

Камила Рахманкулова:
Это моя первая серебряная медаль в чемпионате ЖХЛ и чемпионате России, эмоций куча. Было небольшое волнение, когда стояли на сцене, но это самые крутые ощущения.

Поделиться