Поделиться
24.10.2015 в 16:05

Реванш СКИФа


Первый матч в Нижнем Новгороде между местным СКИФом и «Арктик-Университетом» был богат на события и голы. В повторном команды забили всего три гола на двоих.

Напомним, что СКИФу удалось вчера за 12 минут третьего периода отыграть три шайбы и завершить основное время вничью (5:5), однако в серии буллитов верх все же взяли гости. 

Сегодня СКИФ не отдал сопернику завоеванное преимущество, правда, и этот матч получился, хоть и гораздо менее богатым на шайбы, но таким же напряженным. 

Первый период запомнился удалениями с обеих сторон и многочисленными бросками по воротам, однако вратари команд, Валерия Тараканова и Алена Кропачева сумели отвести все угрозы. Первый гол состоялся лишь в середине второго периода. Отличилась Светлана Колмыкова. К этому моменту СКИФ завладел преимуществом и все чаще тревожил вратаря «Арктик-Университета». После перерыва хозяйкам льда удалось, наконец, реализовать большинство. За 9 минут до конца третьего периода гости сократили отставание, но это единственное, что позволил им сделать СКИФ. Замена вратаря также не помогла команде из Ухты. Таким образом, нижегородским хоккеисткам удалось взять реванш за поражение в первом матче. 

Фото - ХК СКИФ
Поделиться