Поделиться
24.09.2015 в 11:05

Компания VOLGA GROUP стала генеральным партнером ЖХЛ

22 сентября 2015 г. состоялось подписание договора, по которому инвестиционная компания Volga Group стала Генеральным партнером Чемпионата Женской хоккейной лиги (ЖХЛ) – Чемпионата России по хоккею среди женских команд сезона 2015-2016 годов.

Основной целью партнерского соглашения между ЖХЛ и Volga Group является финансовая поддержка лиги с целью реализации стоящих перед ней целей по развитию женского хоккея в России, повышению зрительского интереса и популяризации спорта среди молодёжи.

Георгий Кобылянский, вице-президент КХЛ: «Женская хоккейная лига обрела надёжного партнера в лице Volga Group. Компании, входящие в Volga Group, уделяют большое внимание развитию массового и профессионального спорта в России, оказывая поддержку различным спортивным командам и федерациям. Уверен, что наше партнерство позволит заложить прочный фундамент в дальнейшее развитие ЖХЛ».

Антон Куревин, директор по связям с общественностью Volga Group: «Для нас большая честь выступить Генеральным партнером Женской хоккейной лиги в сезоне 2015-2016. Женский хоккей динамично развивается и приобретает серьезный зрительский интерес. Очевидно, что у него еще есть серьезный потенциал, который будет успешно раскрываться в ближайшие годы. Мы желаем всем командам удачи и надеемся, что успехи и яркие выступления профессиональных клубов привлекут больше юных спортсменок в спортивные школы и секции».

Поделиться