«Использую его упражнения перед каждой игрой». Богдан Киселевич провёл тренировку с Айсылу Рахимовой

Поделиться
06.12.2021 в 13:49

«Использую его упражнения перед каждой игрой». Богдан Киселевич провёл тренировку с Айсылу Рахимовой

Во втором выпуске проекта «Играй на равных» Айсылу Рахимова на льду Ледового дворца г. Череповец провела тренировку со своим кумиром — защитником ЦСКА Богданом Киселевичем.

− Она хорошо катается. Боец. Мы с шайбой поиграли — кусается за неё. Думаю, у неё будет всё в порядке. Женский хоккей более техничный, там не так много атлетизма и нет силовых приемов, поэтому больше приходится работать головой, − резюмировал тренировку с хоккеисткой Богдан Киселевич. 

А это впечатления от знакомства с Богданом и тренировочного дня Айсылу Рахимовой

− О тренировке в рамках проекта «Играй на равных» меня предупредили заранее.  Съёмки получились с авантюрой: мне нужно было добираться до Череповца на поезде из Казани с пересадкой в Москве. Так что организаторам пришлось раскрыть секрет, что тренировка пройдёт с Богданом Киселевичем. Перед встречей было очень волнительно! Я не знала, чего ждать. Но с первой секунды всё волнение пропало: Богдан встретил меня с улыбкой и был очень весёлый. Несмотря на его габариты, тренироваться было не страшно, меня не напугаешь.

− Каким тебе запомнился Богдан?

− В жизни он оказался такой же позитивный, всегда «двигается» на шутках и на подколах, как и я. Когда я сказала, что мне не хватает на льду стартовой скорости, он ответил: «Так я всю жизнь без неё играю!». Богдан показал мне классные упражнения на сухой разминке, использую их перед каждой игрой. На льду он объяснил, как правильно подъезжать и подбирать шайбу, которая лежит прямо у борта за воротами, обманывая соперника — стараюсь этим пользоваться.

− После съёмок общались?

− Нет, но подписались друг на друга в Instagram, ставим лайки!

Поделиться