Пирогова и Дюпина приняли участие в показе олимпийской коллекции

Поделиться
12.12.2021 в 18:57

Пирогова и Дюпина приняли участие в показе олимпийской коллекции

На «ВТБ Арене» прошла презентация коллекции ZASPORT, официального экипировщика олимпийской команды России. 

Участниками показ коллекции BEIJING 2022 стали профессиональные модели  и спортсмены:хоккеистки «Торнадо» Нина Пирогова и Евгения Дюпина, лыжник Александр Легков, фигуристка Екатерина Боброва, фехтовальщица Софья Великая.

Нина Пирогова и Евгения Дюпина – игроки женской сборной России по хоккею, которая в феврале 2022 года будет бороться за медали Зимних Олимпийских Игр в Пекине. В 2018 году Россия остановилась в шаге от олимпийских медалей, уступив в матче за третье место Финляндии.

Нина Пирогова и Евгения Дюпина рассказали о приглашении на показ, олимпийской коллекции и поделились эмоциями от дефиле. 

Нина Пирогова, защитник «Торнадо» и сборной России:

В такого рода модном показе я участвовала впервые. Было немного волнительно, но это очень интересный опыт. Поэтому с мандражём справилась довольно быстро. Подготовиться к дефиле не было времени: был только прогон. Надо было запомнить, кто за кем идёт, примерный ритм, где остановиться у камер, куда посмотреть. В целом, ничего экстраординарного или нового, всё получилось достаточно хорошо.Было классное шоу, которое организовала команда ZASPORT. Отдельно я бы хотела отметить Анастасию Задорину. На этом шоу выступали мировые звёзды фигурного катания: Алина Загитова, Евгений Плющенко, его сын и многие другие. Получилось очень круто.

Я давно уже в команде ZASPORT. Эта коллекция разрабатывалась и утверждалась вместе со спортсменами из разных зимних видов спорта. Многие задумки были не только дизайнерскими, но также исходили и от самих атлетов. Мне коллекция понравилась, учитывая, что есть фактор того, что мы едем не под своим флагом. Поэтому многие задумкиприходилось обходить стороной. Лично мне очень понравилось, что мы нанесли на некоторые вещи широту, долготу и географическую карту нашей страны. Это прикольно.

От олимпийского хоккейного турнира пока ожиданий нет. Сейчас самое главное – работать. Потому что в мире такая нестабильная обстановка, загадывать далеко не надо. Задачи самые большие, но, чтобы их воплотить в реальность надо хорошо поработать, этим мы сейчас и занимаемся.

Евгения Дюпина, нападающий «Торнадо» и сборной России:

– Это был мой первый показ. Нина Пирогова предложила поучаствовать. Я просто не могла отказаться от такой возможности. Нине поступило предложение непосредственно от команды ZASPORT с просьбой пригласить с собой кого-нибудь ещё, и она позвала меня. К показу особо не готовилась. Просто морально себя настраивала, размышляла, как там всё будет. Походку не тренировала, потому что не думала, что меня ждёт настоящий показ мод. Пройтись было немного волнительно, но это не страшно. Всё прошло супер, мне очень понравилось.

Олимпийская форма очень красивая. Мне понравился костюм для встречи с президентом, который был на Софье Великой. Я примеряла его в начале, но он мне не подошёл. И в итоге на мне был тот, который предназначен для награждения, он тоже классный. Ещё хочется отметить дизайн курток, там изображена карта России. Это очень красиво.

Официального состава нет, поэтому я пока не знаю, буду ли я участницей Олимпиады. Но я, как и любой спортсмен, готовлюсь, тренируюсь, чтобы быть готовой помочь сборной. Это была бы большая честь для меня. Поскольку ещё ничего не понятно, я готовлюсь, чтобы быть в максимальной форме. Я всегда готова поехать и играть за сборную.

Поделиться