Чемпионское сафари, турне по городам России и египетские пирамиды. Майский обзор соцсетей

Поделиться
15.05.2022 в 17:03

Чемпионское сафари, турне по городам России и египетские пирамиды. Майский обзор соцсетей

Женская хоккейная лига о том, что происходило в социальных сетях игроков в начале мая.

Чемпионки ЖХЛ — хоккеистки «Ванке Рэйз» — провели отпуск в Дубае. Одна из остановок в ОАЭ была пустыня: игроки команды из Шэнчжэня покатались на верблюдах и квадроциклах. 


Игроки «Бирюсы» не расстаются даже в отпуске. Хоккеистки проводят время в Москве, делая снимки в разных местах столицы. Вратарь Дарья Гредзен поделилась фото напротив «Москоу-Сити». 


Защитник «Торнадо» Надежда Вольф сменила имидж. Хоккеистка поделилась снимком с новым цветом волос. 


Нападающий «Бирюсы» Екатерина Добродеева посетила Торгашинский хребет, который находится на юго-западной окраине Красноярска, в междуречье Енисея и его правого притока реки Базаиха. На него ведёт самая длинная лестница в России — 1683 ступени. 


Форвард «Агидели» Полина Лучникова проводит время в родном Серове. 


Хоккеистки СКИФа Ангелина Гончаренко и Алёна Старовойтова улетели на отдых в Египет. «Увидели гробницу Тутанхамона и маску, в которой он был захоронен», - поделилась с подписчиками Старовойтова. 


Игроки «Агидели» Илона Маркова и Анна Шибанова проводят свободное время вместе в Уфе. 


Нападающий «Агидели» Вероника Коржакова в последний месяц весны посетила Казань. На фото Коржакова напротив мечети Кул Шариф — одной из самых больших в мире. 


Судья Алина Власова в отпуске побывала на «Розе Хутор» на высоте 2320 метров. «Горы были моей мечтой», - написала арбитр в комментарии к фото.


Поделиться