Поделиться
01.03.2020 в 18:20

Игроки "Торнадо" и "КРС Ванке Рэйз" о прошедшем матче. Цитата дня

Нападающий "Торнадо" Анна Шохина:

 - С самого начала матча соперник начал нас поджимать. Первый гол нам забили после быстрой атаки. Игроки «Ванке Рэйз» убежали и реализовали момент. По ходу матча постоянно оказывали давление на наши ворота. Тяжело было с ним справиться. На концовку встречи нам немного не хватило сил, чтобы отыграться. Играли второй тяжелый матч подряд против сильного соперника. 

- Можно ли ключевым моментом игры назвать третий период, в середине которого не удалось реализовать два большинства подряд?

- Да, к сожалению, не удалось забить. Немного не повезло в этих моментах. На лидеров команды легла большая нагрузка, в этом отрезке встречи уже не было свежести.

Нападающий "КРС Ванке Рэйз" Рэйчел Льянес: 

- Мы очень хотели выиграть, хотя бы потому что играть на следующий день было бы физически тяжело. Мы хорошо настроились и показали все, на чтобы способны. Наша команда долго и упорно тренировались. Первый матч.с "Торнадо" был очень сложный, хотели "прощупать" соперника. И хорошо, что во второй игре это удалось. Теперь у нас будет немного времени для отдыха и снова в бой!

Поделиться